V MILLA DE TORÁS

Adrián Paños Cornejo fue el vencedor la quinta edición de la Milla de Torás en la categoría cadete, celebrada el pasado 12 de agosto de 2017. Recorrió los 1.609 m en un tiempo de 5´ 51´´. En segunda posición entró Adrián Miralles Orduña que invirtió un tiempo de 6´ 02´´. En la categoría infantil masculino, que realizaron un recorrido un poco más corto de 1.400 m, el vencedor fue Francisco Javier Escobar Moreno con un tiempo de 6´00´´. En infantil femenino, la vencedora fue una gran Laura Miralles Orduña que finalizó en 6´ 03´´. En categoría alevín que recorrían 1.200 m, el vencedor masculino fue Jorge Lafuente Peinado con 5´31´´ y la vencedora femenina Nayara Sáez Pérez con 6´03´´. En las carreras para los más pequeños, el vencedor de categoría benjamín fue Néstor Sáez Pérez y en categoría pre-benjamín Matías Fons Miralles. Además de los trofeos, medallas y obsequios, se sorteó un altavoz bluetooth que fue para Jaime Asensio Vañó y una bicicleta de montaña que acabó en manos de Aitana Ferrer Albelda. Aquí tenéis fotos. ¡Muchas gracias a todos los participantes y os esperamos el año que viene!