ÚLTIMAS CARRERAS DETORAS.ES ATLETISMO. ULTRA TRAIL ESPADÁN

Comienzo de año con duras carreras de montaña para nuestros atletas más regulares

Miguel Ángel Rubio Alonso ya lleva tres carreras de montaña desde el comienzo de año y Ángel Paredes Romero nada más y nada menos que finalizó el Ultra Trail de Espadán de 106 km.
Comenzamos el 28 de enero con la III Volta Muntanya de Llaurí, donde Miguel Ángel Rubio finalizó los 18 km con un desnivel positivo de 1.250 m en 02:56:48, a un ritmo de 09:50. Finalizó en la posición 36 de su categoría Veterano.

trail-llauri

El domingo 12 de febrero estaba de nuevo Miguel en otra carrera de montaña, esta vez el Clariano Trail 2017 en Ontinyent. Fueron 26,7 km y un desnivel positivo de 1.300 m, acabando con un tiempo de 03:41:24 a un ritmo de 08:17, posición 62 de la categoría Veterano.

trail-onteniente

Y este domingo pasado, 25 y 26 de febrero de 2017, tuvieron lugar las pruebas más espectaculares. Por un lado, la prueba reina, el Ultra Trail Sierra de Espadán UTES, prueba de semi autosuficiencia donde participó Ángel Paredes Romero. El UTES es el ULTRA TRAIL SIERRA ESPADÁN, una prueba de larga distancia dentro de la categoría de ultra maratón que tiene una distancia de 106 km y un desnivel positivo de 6.200 m. Es un recorrido de gran dificultad técnica debido a la orografía que nos ofrece la Sierra Espadán en su PR137 y GR33, con comienzo y final en la Vall D´Uixó. Ángel lo finalizó en 26:40:38 con una media de 15:06 min/km. En la prueba “corta” de 60 km y 3.800 m de desnivel positivo, el TES, participó Miguel Ángel Rubio. La terminó en 12:26:48 y un ritmo de 12:26.